Cake aux abricots secs

Des abricots secs, de la poudre d’amande… J’ai envie d’été, et de cake tout simple. Voici une recette à base d’abricots pour contrer la morosité ambiante. Sans sucre blanc, elle ne manque pas de goût.
Ingrédients
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de poudre d’amande
- 3 œufs
- 150g de beurre
- 1cL à café de miel
- 1cL à soupe de rhum
- Des abricots secs

Etapes
1/ Dans le bol du robot : mélanger la farine, la levure et la poudre d’amande.
2/ Ajouter les œufs, le beurre, le miel et le rhum.
3/ Couper les abricots en deux, ajouter à la pâte.
4/ Verser dans un moule à cake.
5/ Enfourner pendant 40 min à 200°C.
Ceci pourrait vous intéresser
Ne manquez pas ces recettes :