Poêlée de cèpes

C’est la saison des champignons. Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et goûteuse, qui les mets vraiment en valeur. Du beurre, des pâtes, et des champignons… Basique, mais une de mes recettes préférées, le tout avec un verre de vin rouge type Bourgogne.

Ingrédients
- 700g de cèpes
- 40g de beurre
- 2cL à soupe de crème fraîche épaisse
- Persil
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
- 120g de pâtes
Étapes
1/ Préparez les cèpes : les nettoyer, enlever la terre, coupez-les délicatement.
2/ Faites fondre le beurre dans une poêle, faire revenir les cèpes à feu doux pendant 10min.
3/ Préparez les pâtes, suivre les instructions du paquet.
4/ A la fin de la cuisson des cèpes, ajoutez la crème fraîche, l’ail coupé finement, le et le poivre.
5/ Servir avec les pâtes.
Bon appétit !