Jack be little farcie version carnivore

Après la version végétarienne des jack be little, je propose aujourd’hui une version carnivore avec une farce à base de porc et de veau. La farce ressemble à celle des tomates farcies, mais elle s’accorde très bien avec le goût de ce mini potimarron.
Ingrédients
- 2 jack be little
- 100g de viande hachée de bœuf ou mélange maison
- 1 oignon
- 1 carotte
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Parmesan
Etapes
1/ Hacher l’oignon, et la carotte.
2/ Faîtes revenir l’oignon, la carotte, et la viande hachée dans de l’huile d’olive pendant 15 min. Assaisonnez avec le poivre, le sel, et les herbes de Provence.
3/ Vider les jack be little, les farcir. Couper le parmesan en copeaux, le mettre dans la farce.
4/ Enfournez à 200°C pendant 30 min.
Bon appétit !
Ceci pourrait vous intéresser
Ne manquez pas ces recettes :