Mini brioche fourrée à la confiture

Envie de bruncher dimanche matin ? Et si on testait des mini brioches fourrées à la confiture, les tester ce sont les adopter.
Ultra simple à réaliser, la préparation est pour dix petites brioches.

Ingrédients
- 250g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 20g de sucre de canne
- 40mL de lait
- 1cL à café de sel
- 1 pot de confiture
- 2cL à soupe de rhum
Étapes
1/ Dans le bol du robot, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
2/ Ajoutez ensuite le lait et les œufs. Pétrir 10 min.
3/ Ajoutez le beurre, à température ambiante et coupé en morceaux, progressivement à la pâte. Pétrit jusqu’à ce qu’il s’incorpore.
4/ Laissez lever pendant 1h à température ambiante.
5/ Dégazez la pâte.
6/ Dans des moules, mettre une cuillère de pâte, puis une cuillère de confiture, enfin remettre de la pâte.
7/ Laissez lever.
8/ Enfournez à 180°C pendant 15min.
Bon appétit !
Ceci pourrait vous intéresser
Ne manquez pas ces recettes :