Jack be little farcie version veggie

L’automne est arrivée avec des belles couleurs flamboyantes. Chez le primeur, j’ai trouvé de très jolies courges : Jack be little. Je n’en avais jamais entendu parler.
Le gout est très proche du potimarron. J’en ai pris seulement trois pour me lancer dans une recette de petits farcis sans viande avec une farce façon tajine.

Ingrédients
- 3 courges Jack be little
- 50g de semoule, ou de blé selon les goûts
- 4 pruneaux secs
- 2 carottes
- 1 échalote
- 2cL à soupe de miel
- 1 pincée de piments concassés
- 1 pomme de terre
Étapes
1/ Lavez et coupez les carottes et l’échalote. Les mixer.
2/ Préparer le blé.
3/ Coupez et épluchez la pomme de terre.
4/ Faire revenir dans une poêle, la pomme de terre, les carottes et l’échalote, avec le miel.
5/ Ajoutez les piments et le blé.
6/ Coupez le pruneaux et les ajoutez à la farce.
7/ Lavez et videz les courges.
8/ Farcir les courges.
9/ Enfournez à 200°C pendant 35 min.
Bon appétit !
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