Tomates farcies

C’est encore la saison des tomates. J’en ai trouvé au marché, et j’en ai profité pour réaliser une recette simple et gourmande : des tomates farcies. J’en fait une grosse quantité environ 6 tomates, comme cela on a des restes pour la semaine.

Ingrédients
- 400g d’échine de porc
- 200g de viande de bœuf à griller
- 200g de veau à griller
- 2 carottes
- 2 champignons de Paris
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 6 tomates à farcir
- 50g d’épinards
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
1/ Laver et éplucher les légumes.
2/ Mixer tous les ingrédients. Pour ma part, j’utilise le hachoir à viande de Kenwood. Mélanger à la main.
3/ Vider les tomates.
4/ Farcir les tomates avec la farce.
5/ Mettre dans un plat qui va au four. Enfourner à 200°C pendant 1h.
Servir avec du riz ou des pâtes. Bon appétit !
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