Poulet basquaise

Après un poulet au miel, j’ai voulu tester un poulet basquaise. Une recette qui sent le sud avec des poivrons, des tomates, et du piment d’Espelette. Je vous emmène avec moi du coté d’Anglet, de Biarritz et de Bayonne ?
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d’eau
- 3cL à soupe d’huile d’olive
- 3 pincées de piment d’Espelette
- Sel et poivre
Étapes
1/ Laver et couper les légumes.
2/ Dans une cocotte minute, faire revenir le poulet dans l’huile d’olive.
3/ Ajouter ensuite l’échalote.
4/ Ajouter les tomates, et le poivron. Laisser cuire pendant 10 min.
5/ Verser le vin blanc et l’eau.
6/ Faire cuire sous pression pendant 15 min.
7/ Une fois que c’est cuit, verser le piment d’Espelette, puis le sel et le poivre.
A déguster avec des pâtes ou du riz.
Bon appétit !
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