Pâtes courgette-champignon de Paris

Des pâtes et encore des pâtes… J’en mange plusieurs fois par semaine, et je cherchais une recette simple et de saison. J’ai vu beaucoup de recettes sur Instagram, et je m’en suis inspirée pour concocter ce plat qui prend à peine 15 minutes à réaliser. En ce moment, on trouve facilement des courgettes et des champignons de Paris. Et puis je trouve qu’une recette végétarienne permet de varier les plaisirs.
Ingrédients
- 200g de courgettes
- 200g de champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- 1 bouillon cube
- 2cL à soupe d’huile d’olive
- 180g de pâtes sèches

Etapes
1/ Laver les champignons et les courgettes.
2/ Éplucher les courgettes.
3/ Couper les champignons, les courgettes, et l’ail.
4/ Dans une casserole sur feu vif, faire revenir avec l’huile d’olive les légumes pendant 15 min.
5/ Faire bouillir de l’eau avec le bouillon. Faire cuire les pâtes selon les recommandations.
6/ Égouttez les pâtes en gardant un peu d’eau pour ajouter au plat.
7/ Mélanger avec les légumes.
Bon appétit !
Ceci pourrait vous intéresser
Ne manquez pas ces recettes :