Poulet rapide au miel

La recette est pour 2 personnes. J’ai effectué cette recette rapide de poulet au miel un soir où je n’avais pas d’inspiration. Elle peut facilement s’adapter aux légumes de saison, ou selon le contenu du frigo. A réaliser de préférence avec un poulet bio pour avoir de très bonnes saveurs.
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1cL à soupe de miel
- 2 carottes
- 1 patate douce
- 1 oignon
- 6 abricots secs
- 1 bouillon cube aux légumes
- 1cL à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de cannelle

Etapes
1/ Laver, éplucher, et couper les légumes en morceaux.
2/ Faire revenir l’oignon dans une cocotte-minute, avec l’huile d’olive.
3/ Verser le miel, faire revenir le poulet.
4/ Ajouter les légumes. Faire revenir.
5/ Couvrir de 3 verres d’eau, mettre le bouillon, incorporer les abricots. Ajouter la cannelle.
6/ Fermer la cocotte, et laisser cuire pendant 20 min une fois que cela tourne.
7/ Déguster avec de la semoule ou un mélange de graines.
Bon appétit !
1 Commentaire
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Ceci pourrait vous intéresser
Ne manquez pas ces recettes :
[…] un poulet au miel, j’ai voulu tester un poulet basquaise. Une recette qui sent le sud avec des poivrons, des […]