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Salé

Poulet rapide au miel

Ecrit parCécile 19 mai 2019 1 Commentaire

La recette est pour 2 personnes. J’ai effectué cette recette rapide de poulet au miel un soir où je n’avais pas d’inspiration. Elle peut facilement s’adapter aux légumes de saison, ou selon le contenu du frigo. A réaliser de préférence avec un poulet bio pour avoir de très bonnes saveurs.


Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1cL à soupe de miel
  • 2 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 oignon
  • 6 abricots secs
  • 1 bouillon cube aux légumes
  • 1cL à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de cannelle

Poulet aux légumes et au miel
Poulet au miel

Etapes

1/ Laver, éplucher, et couper les légumes en morceaux.

2/ Faire revenir l’oignon dans une cocotte-minute, avec l’huile d’olive.

3/ Verser le miel, faire revenir le poulet.

4/ Ajouter les légumes. Faire revenir.

5/ Couvrir de 3 verres d’eau, mettre le bouillon, incorporer les abricots. Ajouter la cannelle.

6/ Fermer la cocotte, et laisser cuire pendant 20 min une fois que cela tourne.

7/ Déguster avec de la semoule ou un mélange de graines.

Bon appétit !

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patates douces poulet
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1 Commentaire

  1. Poulet basquaise - La Boîte à Tambouille 16 juin 2019

    […] un poulet au miel, j’ai voulu tester un poulet basquaise. Une recette qui sent le sud avec des poivrons, des […]

    Reply

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