Crumble fraise-rhubarbe

Après une recette de tiramisu aux fraises, je continue avec un crumble rhubarbe de belle-maman et fraise. La recette a été testée et approuvée lors d’un déjeuner en famille. Il n’y en avait plus !
Ingrédients
- 250g de fraises
- 800g de rhubarbe
- 150g d’amande en poudre
- 70g de farine
- 70g de beurre
- 100g de sucre
Etapes
1/ Éplucher les brins de rhubarbe, les couper. Laver et couper les fraises.
2/ Les mettre dans un plat.
3/ Préparer le crumble. Mélanger la farine, le sucre et la poudre d’amande.
4/ Couper le beurre en morceaux, émiettez le dans le mélange farine-amande-sucre. Il faut que le mélange forme des petites boules.
5/ Verser au-dessus des fruits.
6/ Enfourner à 180°C pendant 50min.
Bonne dégustation !
Ceci pourrait vous intéresser
Ne manquez pas ces recettes :