Gâteau au chocolat

Encore des fraises, oui mais avec un gâteau au chocolat. Ce gâteau, je le fais souvent car il est ultra simple, et rapidement mangé. C’est Pâques ce week-end, pourquoi se priver ? 🙂
Ingrédients
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 3cL à soupe d’huile
- 90 de sucre roux
- 100g de chocolat noir
- une pincée de vanille en poudre
- 150g de fromage blanc
Etapes
1/ Mélanger l’oeuf, le sucre, la farine, la vanille, et la levure chimique.
2/ Ajouter le fromage blanc et l’huile.
3/ Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec un peu d’eau.
4/ Ajouter le chocolat noir dans le mélange.
5/ Mettre dans un plat à cake, et enfourner pendant 40 min à 180°C.
Bon appétit !
Ceci pourrait vous intéresser
Ne manquez pas ces recettes :