Escalope de veau pané

Une recette que l’on aime bien ; une escalope de veau pané avec une petite sauce à la tomate.
Ingrédients
- 4 escalopes de veau fine
- 1 oeuf
- 2cL à soupe de lait
- Farine
- Panure
- 1 boite de tomate concassée
- 2 champignons de Paris
- 1 oignon
- Herbes de Provence
Etapes
1/ Préparer la panure : verser la farine, la panure, casser et battre l’œuf. Mettre les éléments dans des récipients différents.
2/ Paner les escalopes de veau : rouler dans la farine, l’oeuf puis la panure. Réservez.
3/ Préparer la sauce : faire revenir, l’oignon et les champignons coupés. Ajoutez les tomates et les herbes de Provence, laissez cuire à feu doux pendant 10min.
4/ Faites cuire les escalopes dans une poêle très chaude.
5/ Servir avec des pâtes, bon appétit.
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