Tajine à ma façon à l’agneau

Voici une recette que j’adapte en fonction des saisons et des légumes disponibles. Super simple et délicieuse, c’est toujours un franc succès auprès de mes invités – un tajine à l’agneau !
Ingrédients
- 400g de navets
- 200g de carottes
- 200g de panais
- 500g de butternut
- 400g de pommes de terre
- 400g de pois chiche en boite
- 10 abricots secs
- 1 oignon
- 1 cube knorr aux légumes bio
- 1 pincée de Ras el hanout
- 1 pincée de cannelle
- 1cL à soupe de miel
- 800g de gigot d’agneau tranché
Etapes
1/ Laver et éplucher les légumes.
2/ Couper en morceaux le gigot d’agneau.
3/ Faire revenir au fond d’une cocotte-minute l’oignon et le miel, ajouter l’agneau, le Ras el hanout et la cannelle.
4/ Ajouter : navets, pommes de terre, butternut, carottes, panais. Couvrir avec 1L d’eau.
5/ Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 45 min sur feux doux une fois qu’elle tourne.
6/ Ouvrir la cocotte, ajouter les pois chiches et les abricots. Refermer pendant 10min.
Bon appétit !
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