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Salé

Tajine à ma façon à l’agneau

Ecrit parCécile 7 février 2019 0 Commentaires

Voici une recette que j’adapte en fonction des saisons et des légumes disponibles. Super simple et délicieuse, c’est toujours un franc succès auprès de mes invités – un tajine à l’agneau !


Ingrédients

  • 400g de navets
  • 200g de carottes
  • 200g de panais
  • 500g de butternut
  • 400g de pommes de terre
  • 400g de pois chiche en boite
  • 10 abricots secs
  • 1 oignon
  • 1 cube knorr aux légumes bio
  • 1 pincée de Ras el hanout
  • 1 pincée de cannelle
  • 1cL à soupe de miel
  • 800g de gigot d’agneau tranché

Etapes

1/ Laver et éplucher les légumes.

2/ Couper en morceaux le gigot d’agneau.

3/ Faire revenir au fond d’une cocotte-minute l’oignon et le miel, ajouter l’agneau, le Ras el hanout et la cannelle.

4/ Ajouter : navets, pommes de terre, butternut, carottes, panais. Couvrir avec 1L d’eau.

5/ Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 45 min sur feux doux une fois qu’elle tourne.

6/ Ouvrir la cocotte, ajouter les pois chiches et les abricots. Refermer pendant 10min.

Bon appétit !

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agneau butternut hiver tajine
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