Pâtes à la bolognaise

Une recette toute simple, super bonne, un plat de mon enfance. J’ai rajouté des champignons de Paris trouvé au marché. Ils viennent de Colmar.
Les quantités sont gigantesques, il en reste beaucoup, je ferai des lasagnes avec le reste du repas.
Ingrédients
- 600g de viande de bœuf type bœuf bourguignon
- 200g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 carotte
- 2 boîtes de tomate concassé (environ 400g)
- 1 verre de vin rouge
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Etapes
1/ Hacher la viande, couper les légumes.
2/ Faire revenir dans une poêle l’huile d’olive avec l’ail, l’oignon et les champignons.
3/ Ajouter la viande et la carotte.
4/ Au bout de 10min, incorporer le vin rouge, les herbes de Provence.
5/ Au bout de 15 min, ajouter le vin rouge et la tomate.
6/ Laisser cuire encore 10min, saler et poivrer.
Servir avec des pâtes, bon appétit !
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